欧足联官方解释皇马点球被取消:裁判认定赖斯没有犯规
在查看VAR后,法国裁判勒泰西耶取消了判罚皇马的点球。欧足联官方确认,裁判认定赖斯没有犯规。
比赛上半场,皇马前锋姆巴佩在阿森纳中场赖斯的防守下倒在禁区内,主裁判勒泰西耶第一时间判罚点球,经VAR提醒并亲自到观看回放后,这位法国裁判取消了点球判罚。
欧足联官网确认“判罚被推翻:不是点球。阿森纳41号球员(赖斯)没有对对手犯规。”
现场大屏幕也播报了这一信息。
收藏
发表评论


ta的文章
莱切主帅:米兰第一轮的失利是一个意外,或...
2025-08-29 10:40:38
米体:莫拉蒂病情略有好转,但仍无法自主呼...
2025-08-29 10:40:35
恩里克:上赛季输给拜仁后,几乎无法想象能...
2025-08-29 10:40:32
小克林斯曼:几乎每天都和父亲交流,门将得...
2025-08-29 10:40:31
都体:米兰联系了拉比奥的母亲;马赛对本纳...
2025-08-29 10:40:25
都体:拉比奥的转会无推进迹象,他希望修复...
2025-08-29 10:40:22
都体:尤文祝莫塔生日快乐,却引发球迷对莫...
2025-08-29 10:40:18
里肯&科瓦奇:目标是进入欧冠淘汰赛,很高...
2025-08-29 10:40:15
国米主席:主场对阵利物浦和阿森纳让人兴奋...
2025-08-29 10:31:30
记者:热刺已说服西蒙斯加盟;这笔转会不是...
2025-08-29 10:31:27